Поиск по сайту





   

 

  

 

В Железнодорожном районе города Ульяновска состоялся Координационный совет собственников и агитпоезд по вопросам ЖКХ «Дом, в котором мы живём»

В мероприятии приняли участие порядка 50 председателей и членов советов многоквартирных домов.  Основными темами для обсуждения стали плюсы и минусы непосредственной формы управления и переход на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями.

В качестве экспертов перед слушателями выступили советник Губернатора Ульяновской области по вопросам ЖКХ Александр Потапов, руководитель департамента государственного регионального жилищного надзора Александр Сорокин, а также представители Фонда модернизации ЖКК Ульяновской области, департамента по регулированию цен и тарифов Министерства развития конкуренции и экономики Ульяновской области, Контакт-центра при Главе города Ульяновска. Представители профильных ведомств ответили на вопросы, связанные с организацией и проведением капремонта общедомового имущества, благоустройством дворовых территорий, начислением и оплатой жилищно-коммунальных услуг.

       

24.09.18 07:02